invitrol D-Dimer

invitrol® D-Dimer

Stabile Flüssigkontrolle
Konzentrationen in 3 medizinisch interessanten Leveln

Analytzusammensetzung:
Analyte Einheiten Level 1 Level 2 Level 3
D-Dimer ng/ml 327 896 2377

Die Analytzusammenstellung sowie die -konzentration kann je nach LOT und Gerät variieren.
Bitte beachten Sie: die in den Packungsbeilagen angegebenen lotspezifischen Analyt- und Stabilitätsangaben.

 

 

 

  • Gerätespezifische Zielwerte:

    Beckman AU, Beckman DxC, Roche cobas c

  • REF 110 351   invitrol® D-Dimer Level 1 6 x 3 ml
    REF 110 352   invitrol® D-Dimer Level 2 6 x 3 ml  
    REF 110 353   invitrol® D-Dimer Level 3 6 x 3 ml   
  • Ungeöffnet:

    Bei -20 °C bis zum angegebenen Verfallsdatum

    Nach Öffnen:

    15 Tage bei 2…8 °C

Qualitätskontrolle Proteindiagnostik

Diese Kategorie beschreibt die von invicon angebotenen Qualitätskontrollseren zur Proteindiagnostik Die Proteinkontrollen sind mit RiLiBÄK konformen Zielwerten ausgestattet.

Die Kontrollen sind geeignet für folgende Klinisch Chemische Analyseautomaten:

Abbott Architect Beckman AU Beckman DxC Beckman Immage
Roche cobas c Roche Hitachi, Modular Roche Integra Siemens Advia
Siemens BN II Siemens ProSpec Siemens Dimension Siemens Dimension Vista
NAL von Minden CrP Quant

Je nach Produkt sind in den Kontrollseren nachfolgende Analyte enthalten.

ADNASE Albumin Anti-CCP APO A1
ASL Antithrombin III α1-Antitrypsin α1-saures Glycoprotein
α2-Macroglobulin β2-Microglobulin C3 C4
Coeruloplasmin CRP Cystatin C D-Dimer
Digitoxin Ferritin Haptoglobin IgA
IgE IgG IgM Kappa
Lamba Myoglobin Prealbumin retinolbindendes Protein
RF Total Protein löslicher Transferrinrezeptor Transferrin

Die invitrol Elpho Kontrollen sind zusätzlich geeignet für

Biotec-Fischer Fractoscan Sarstedt Elphormat Sarstedt Elphoscan
Sebia Hydrasys Sebia Capillarys Sebia Minicap

Sie enthalten folgende Analyte:

Albumin α1-Globulin α2-Globulin β-Globulin  γ-Globulin
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok